Соединение сброшено
Не дали на сервер войти.
Загрузка печалится сбросом
И нет обходного пути...
Пытаюсь я снова и снова-
Мне так это нужно и важно!
Но мало компьютеру слова,
Стоит,развалившись вальяжно.
Он робот,бесчувственный,глупый,
Хоть знаний в нем собрано много.
Заплатит за эти минуты!
Отчетов потребую строго!..
Соединение сброшено...
Пока, всего хорошего...
Свидетельство о публикации №109012500111