Любимой...

Любимые милые очи,
Зацеловал бы до радостных слез.
И обрели бы свет дивные ночи,
Что дарят постели из грёз!
Сладкие губы, как розы,
Зацеловал бы, пьянея в угар…
Минуют любовь жизни грозы,
В сердцах разгорится пожар!


Рецензии