Судный день!
земля ушлабы из под ног.
Скользнулиб все, мы как на льдине,
плохой бы был итог!
Смотреть как каждый грех спустился,
осел в сердцах людей.
В Душе глубокой заблудился...
Светла была стала темней...
Ужасный день настал тогда,
повыползали черти.
Всем показалибы рога,
а этот ведь все к смерти.
Нет не фанатик я, не гот,
не сатанист, не псих.
С небес на нас поглядывает тот,
кто сможет сделать явью стих!
Я не хочу вас всех пугать
мне это и не нужно.
Хочу я людям помогать
живите люди дружно...
Наверно думать мне наивно,
что в одиночку всех спасу.
Ну знайтеж вы что неизбежно
Тот кто грешил того к Суду!!!
Свидетельство о публикации №109012501091