Оттуда не возвращаются

Оттуда не возвращаются
Там теряется реальность
Сам человек незаметно теряется
А возвращается совсем другой
И всегда хочет обратно домой
Где он потерян настоящий,
Но он там, точно там,
Там, за пустотой...


24,01,09,


Рецензии