Рожденние и смерть...

Рождение и смерть...,
Что в этом мире изначально?
Мы рождены,чтоб умереть,
Пройдя сквозь боли и печали!
Так мало радости у нас,
Как часто их не замечаем,
Считая,-обделили нас,
И о несбыточном мечтаем.
Жить надо нынче и сейчас,
Секунды каждые считая,
И радоваться каждый час,
Что эта жизнь нам выделяет.
И пусть пословица гласит,
"счастливые часов не замечают"
Я ей назло замечу их,
И вопреки счастливой стану.


Рецензии