Исповедь Спустя шесть лет

Однажды, со мною случилась беда,
Хотелось заснуть и уйти в никуда.
Я долго молчала, как рыба нема,
От горя и боли сходила с ума.
Бумага мой верный и преданный друг,
В минуту печали я вспомнила вдруг,
Тебе лишь одной доверяю мольбы
Израненной птицы, нелегкой судьбы.
Тебе лишь одной расскажу не тая,
Как больно себя уничтожила я.
Мне каждая строчка дается с трудом...
Тогда я решила покинуть свой дом.
Уйти, не задумываясь кто виной
Тому, что в тот вечер случилось со мной.
Прощенья бессмысленно было просить.
За то, что я сделала - мало убить.
Оставшись одна, дала волю слезам.
Я знала, что вместе не быть больше нам!
От горя и боли хотелось мне выть.
Я знала, что вместе нам больше не быть!
Погасли мои озорные глаза.
Как я бы хотела вернуть все назад.
О, Боже, как все же жестока судьба!
И в синее небо взлетает мольба.
Как белая птица взмывается ввысь.
О, Боже, на слезы мои отзовись!
Пощады себе ни за что не прошу,
Я только одно тебе, Боже, скажу:
Ты мне помоги эту боль превозмочь,
Дай время забыть эту страшную ночь.
Дай силы продолжить мне жалкую жизнь,
В ней смысла не вижу, но все же держись!
И помни о том, что с тобой рядом сын.
Ведь ты же не хочешь, чтоб рос он один.
Ему ведь тебя не заменит ни кто.
А все что случится...случится потом.
А время идет. Ведь ему все равно,
Что в жизни здесь каждому Богом дано:
Печали и радости, счастье и боль,
И мне трудный шаг сделать в жизни позволь.
Позволь перейти через эту черту,
Позволь проглотить эту горечь во рту.
Ведь ты лучший доктор для боли души,
Слова утешенья ты мне подскажи.
Там на горизонте зажжется заря
И сонные чары покинут меня.
Ни что больше в жизни не сломит меня.
И в жизнь я войду жизни верность храня!


Рецензии