Счастье Древняя притча

Из глины человека создал Бог.
Остался только маленький кусок...
– Ты б, Господи, мне чем-нибудь помог!
Быть может, счастье вылепил мне впрок?!

Господь на это только промолчал...
В глаза взглянул созданью своему.
Кусочек глины аккуратно смял,
Вложил в ладонь раскрытую ему...


Рецензии