Рига
Раскинулся у ног моих красивый –
Источник чувств былых и восхищений!
Под сводом башни вид не суетливый.
Постройки сохранились молчаливых
Колонн и ниш готического стиля.
В соборах, среди улочек шумливых,
Царит родной покой морского штиля.
Когда-то были крепостные стены,
Из камня, глины и воды... Поныне,
Хранят орудий галереи тени,
Былых сражений стражи-часовые.
ред. 24/01/2011
Свидетельство о публикации №109012400962
Наталья Селянина 24.08.2024 14:13 Заявить о нарушении
С взаимным,
Анжелика Миропольцева 26.08.2024 21:33 Заявить о нарушении