Пушкину всё заебло
НА ТЕМУ МИРА,ЧТО ОН И ОТКУДА
И ВОЗВРАЩАЮСЬ Я К ВОПРОСУ ***,
ЧТО НЕТУ БЛИЖЕ ДРУГА-ДРОЧИТЬ,****ь Я БУДУ,
ВЕДЬ ГРУСТНО МНЕ,
ЧТО С ПИДАРОМ-ДАНТЕСОМ
Я СМАХНУСЬ РЕАЛЬНО,
ВСЁ ДЕЛО ТУТ В ****Е,
И В ТОМ,ЧТО ****ануть
ХОЧУ ДАНТЕСА сильно и бонально,
ЧТОБ ВИДЕЛИ ВЕЗДЕ
НЕ ТОЛЬКО ТОЛЬКО Я ПОЭТ,
НО И ПАЦАН НОРМАЛЬНЫЙ,
ВЕДЬ ОН **** МОЮ НАТАШУ,
НА ГЛАЗАХ МОИХ- ЕЙ В РОТ ДАВАЛ,
И ДАЖЕ САДО-МАЗО
ОН БУКВАЛЬНО
ГНУШАТЬСЯ НЕ ПЕРЕСТАВАЛ-
ВСТАВЛЯЯ ОН- И КОНЧИЛ,И НА ВЕКА ЕЩЁ ИЗВЕСТНЫМ СТАЛ,ХОТЬ НИ *** ОН НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛ.ОБИДНО КАК ТО!
Свидетельство о публикации №109012400935