Любви человек

Пускай неудачи пугают, сбивая моментом с пути,
Надежда порой умирает, на смену приходят дожди.

Водой умываясь под утро,
Мечта обратится к мечте,
Вся жизнь – это может минута,
К которой придётся идти.

Любимой обещано слово,
Обман непременно забыт,
Поистине дважды, не стать в одну воду,
Стремится, стремится любить.

Развалы порой неизбежны,
Но грани в пути место нет,
Отыщется светлое слова,
Найдётся любви человек!!!
22.01.09


Рецензии