Твоё я

Ты не видишь нас с тобою "целым",
Мы с тобой как звезды далеки,
Их свести на карте можно мелом,
А на яву их расстоянья велики.
Ты живешь лишь так, как ты желаешь,
Нет меж нас понятия семьи.
Как захочешь так и поступаешь,
Не важны желания мои...
И бессмысленно, что муж с женой едины,
Что они как шея с головой.
Друг без друга - смерть, неразделимы.
Да, увы, семьею не являемся такой.
Я стремлюсь с тобою быть повсюду.
Жить, любить, творить, существовать,
Тет-а-тетам радуюсь как чуду
Как тебе красу их показать?!
Как тебе открыть глаза пошире,
Показав неверность твоих дел?
Семьи существуют только в мире
Что един, да к разрушеньям охладел.
Ты пойми: должны мы быть едины,
Исключив подружек и друзей,
Как союзники в войне непобедимы
Верх возьмем над отрешенностью твоей.
победим все то, что ты желаешь
И желать начнем мы лишь вдвоем.
Я надеюсь, что меня ты понимаешь,
А не думаешь сейчас вновь о своем.
Верю я, что мы теперь едины,
Как река едина берегам.
Мы середины рек, что неделимы,
Целым быть желаю вечно нам!


Рецензии