не наше...

это синее небо не для нас,
это не наш с тобою рассказ,
это не наши звезды,
все абсолютно серьезно,
это не наш рассвет,
не для нас этот солнечный свет,
не для нас этот мир прекрасен,
ведь итог его уже ясен,
мы с тобою из тьмы явились,
как сюда, не знаю, пробились,
как смогли нарушить границу,
открыть новую в жизни страницу.
пришедшие ниоткуда,
уйдем мы опять вникуда,
пускай ничего не будет,
останется только вода.


Рецензии