Истинный а. с. пушкин
В ПОРЫВЕ ВАМ МОЕЙ ЛЮБВИ;
ПОШЛИ ВЫ НА ***!ПОЕБАТЬ!
ПИДРИЛЫ НЕДОГАШЕННЫЕ,ТВАРИ,
ВОНЮЧЕЕ ГОВНО ЗАДРОЧЕННОЕ-ВЫ,
СУЧАРЫ ВЫ БОЛОТНЫЕ-ДОСТАЛИ!
ВЫСЕРКИ АНАЛЬНЫЕ
И ПАДАЛЬ НА МОЁМ ПУТИ,
УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ,
ВАФЛЁРЫ,ЧТОБ НА ВАС ПОСРАЛИ,
ВЫ ПЕТУШНЯ,ВОНЮЧИЕ ***,
НА ВСЁ ВАМ ТРИПЕР ЗВЕРСКИЙ,
БОЛЬШОЙ НА ЖОПУ ГЕМОРРОЙ ВАМ,
А ТАК ЖЕ *** ВАМ,
И ГАННГРЕНА В ЖОПУ,
ГОВНА КУСОК ВЫ МЕРЗКИЙ-
КОРОЧЕ НА *** ВСЕ ПОШЛИ!
Свидетельство о публикации №109012400764