Песенка маньяка

Все вы мои.
Вы все мои.
Вы мои
Друзья.

Но вот дружить.
Со мной дружить.
Дружбой дразнить
Нельзя.

Я так хотел.
Всех вас хотел.
Вас так хотел
Любить.

Но вот пришлось.
Всех вас пришлось.
Мне вас пришлось
Убить.

И я один.
Снова один.
Буду один
Всегда.

Крылья сложил.
В ножны вложил.
И по щеке
Слеза.


Рецензии