Я помню, мама, вечер
А может это день
Гасил тихонько свечи,
Сворачиваясь в тень?
Мне было шесть иль пять,
Но память кистью точной
Вину мою опять
Выписывает сочно.
Стоял в углу и мялся.
Дырявое пальто…
Тебя я застеснялся…
Как будто есть за что?
Упрямец маленький.
Я вырос и в чести.
Пальто я помню, маменька…
Зелёное… Прости…
Ведь голос детства не притих,
Как в праздник Дед-Мороза
Налил я в блюдца глаз твоих
Подарком - только слёзы.
Ты там, где вечно живы.
Сумею ль донести
Безумной в небо песней
Душою сиротливой:
Ты хоть на миг воскресни!
Воскресни и прости...
Свидетельство о публикации №109012400753
Эльф Лав 24.10.2010 12:06 Заявить о нарушении
Но этот уголок, к сожалению ли, к счастью ли, никогда не иссякает.
Спасибо.
Александр Фарзалиев 24.10.2010 17:35 Заявить о нарушении