Инструкция по покорению любимой

Стихотворение написано для конкурса прекрасной Шахерезады - форум Стихихишкиного Теремка http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5029#p5029

Ну что ж, и мне пора настала
Свою инструкцию сваять.
Как жизнь бы всех нас не достала,
Судьбой мы можем управлять!

Итак, инструкция от Доги -
Коль хочешь даму покорить,
Пожертвовать ты должен многим!
Сперва букет цветов купить,

(Не жмотничайте - это важно!
Хотя  и дороги цветы
Купи ЖИВЫХ, а не бумажных,
Не на  поминки ж едешь ты!)

Ну, душ принять само собою,
Носки, естественно, сменить
И приготовится не к бою,
Где тут же надо победить,

Не к терепливой обороне,
К осаде длительной. Вперёд!
И тормозить совсем - не стоит,
Так поступает ИДИОТ!

А надо целеустремленно
Объект охоты ОБАЯТЬ!
Глаз не сводить с него влюблённых,
И очень зорко охранять,

Чтоб не стащили из под носа
Его другие кобели.
Соперник - страшная угроза!
Но, такова уж СЕ ЛЯ ВИ...

Коль хочешь обладать Красоткой,
Свою отвагу прояви!
Соперника хватай за глотку
И на глазах её дави!

Ведь Победителя не судят!
Ему и слава , и медаль!
За самку - и зверЯм , и людям
И жизнь свою отдать не жаль!


Рецензии
ТЫ СУПЕР!!!!! Аж, сердце йёкнуло от такого Рыцаря Доги!!!

Юная Шехерезада   05.03.2009 12:21     Заявить о нарушении
Моя красавица! Приди!
Я полон нежности и страсти.
Мне снова сердце укради.
В твоей я , Шахрезада, власти.

Хвостом виляя и скуля в твоё окошко.

Весь твой - от носа до хвоста ВЛЮБЛЁННЫЙ Дожка.

Доги Теремковских   07.03.2009 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.