О Свете

                For my little sister, Alex

Цветов наших чувств
И всей Жизни не хватит.
Собрать, ощутить на устах  этот плод.

Запретов, затворов всё время полон,
Отчаянных наслаждений
Сей грешный, падший Мир.

Забвенье не чувствуй,
И яда глоток
Всегда он с тобою
Этот грешный Порок.

И только одно
Во всей бескрайней вселенной
Дарует желаемого кусок.

Томимое жаждой блаженного чуда
И видимое лишь тому,
Кто Свет в себе увидев,
Проникнувший во плоть.
Не думая о достигнутом,
Его завоёвывает вновь и вновь.
Не останавливаясь, не сгибаясь, не крушась…


Рецензии
Прорывы очень нужные для прозрения и просветления,ДЕРЗАЙТЕ!!!

Раиса Ка   11.02.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось!)
В общем это было напутствие, поздравление, можно так сказать, стихотворное поздравление-напутствие.)

Sincerely yours, Marie.

Мария Евсевицкая   12.02.2009 20:17   Заявить о нарушении