50

Пусть в январе засветит ярко солнце,
Пусть каждый добро улыбнется Вам,
Пусть с новой силой Ваша жизнь начнется,
Пусть только счастье прибавляется к годам.

Желаю Вам здоровья безгранично,
Побольше поводов для радости всегда,
Любви и пониманья в жизни личной,
А если слез, то слез от счастья пусть тогда…

Пускай все ценят мудрость, жизни опыт,
Вниманья максимум от близких Вам людей,
Побольше теплых слов и поздравлений,
Не только в пятый в жизни юбилей!!!


Рецензии