Непрочтенные
На асфальте листья, непрочтенные письма.
Непрочтенные письма, ненаписанные строки,
о тебе все мои мысли почему-то одиноки.
Оттепель в марте, разольет вокруг лужи.
В июле – жарко, без разницы, что там конкретно будет.
И зима вдруг придет, как всегда неожиданно.
А на сердце твоем лед, так удобно или выгодно?
Пролетают мимо годы, от елки до елки.
На асфальте те же листья, те же строки, письма
увы, непрочтенные… увы, не написаны…
Трудно представлять, что чувства были не искренними.
Свидетельство о публикации №109012400689
Татьяна
Вилварин 09.03.2009 19:05 Заявить о нарушении