Иной путь

Молись отчаянный герой
Пленённый в трепетное рвенье
Забудь первичные презренья
И путь себе готовь иной
Взлетай неодолимо в высь
Не дай себе сейчас раскиснуть
Знай с бытия тебя не стиснуть
И помни лишь одно – молись!


Рецензии