я сегодня дверь закрыла...

Я сегодня дверь закрыла
Во вчерашнее свое
Дверь закрыла и забыла,
Все, что было, то прошло.
Кудри смело расчесала
И напудрила лицо.
Я сегодня дверь закрыла
Во вчерашнее свое!


Рецензии