Точно так же

Я размышляю вот о чём:
Уже рассвет, светлеет улица,
Внизу, свернувшись калачом,
Бездомный пёс в пыли сутулится.

Всю ночь скулил, чесал живот,
Просился в дом, но не впустили же!
И ты вот точно так же вот –
Души бесчувственной вместилище.


Рецензии