19. 01. 09, 02 23

Мы платим страхом за ошибки
И близких боль - расплата нам
Стираем мёртвые улыбки
И падаем в объятья к снам
В нас, вроде, честь в крови, с рожденья
И знаем чьим путём идти
Но жизнь - то взлёты, то паденья
Нам вечно с болью по пути
Живём как хочется, как ляжет
Когда нет неба и земли
И каждый сам себе расскажет
Куда так тропы завели
Но, чёрт возьми, за что так пусто
Припомнив небо где, земля?!
Мы, дожевав гнилое чувство
Начнём всё так-же, но с нуля...


Рецензии