Дотянулась до небес

Краем глаза увидела свет
Захотела в него окунуться
Показалось - пути к нему нет
А на деле - лишь стоит проснуться
Продираясь сквозь тысячи лет
Ото сна отлипая, всё брежу
И важней чем проснуться уж нет
И сквозь трудность не брошу надежду
Рвётся острой душой на куски
Моё бренное спящее тело
И сжигаю себя от тоски
Но сама таких снов захотела
Не держите, пустите меня
Отстегните ремни от кровати
Чтоб понять куда тянет меня
Точно знаю - вам жизни не хватит
Не увидите в блеске огня
Как душа моя Жить начинает
Не увидите в свете меня
Его так на земле нехватает...


Рецензии
Понравилось... Успехов Вам!

Александр Тверичанин   14.07.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое

По Себе Сама   30.07.2009 12:52   Заявить о нарушении