Школа, детство, необычная любовь и обычная трагеди

Люблю тебя как солнца свет
Как в синем небе облака
Мир без тебя теряет цвет
На миг разлука нелегка
Люблю смотреть в твои глаза
Когда в них радуга сияет
Пусть вьются чувства как лоза
Об этом пусть никто не знает
Прикосновений нежных рук
Я жду как храм благословенья
И помнит сердце каждый звук
Любви прекрасного творенья
Хочу прильнуть к тебе губами
Чтоб счастье снова обрести
Того что было между нами
Нам в целом мире не найти
Стучит любимое сердечко
И это мне ласкает слух
Мне не страшна в любви осечка
Она лишь укрепит мой дух
Прости мне все мои ошибки
Они и мне приносят боль
Достаточно одной улыбки
Любую я сыграю роль


Рецензии