У истоков

Где-то там, на порогах древнейших истоков,
Ходят люди без веры и цели, не зная,
Как досадно катиться с вершины успехов,
Своё имя и титул навек забывая.

Все мы призваны словом, для общего блага
Улыбаться другим и в толпе веселиться…
Как ни грустно, но кончилась длинная сага…
Тихим шелестом плачет историй страница.

Запиши на неё пару строк для улыбки,
Чтоб душа к облакам вознеслась и осталась…
На один только миг… и не видя ошибки,
Навсегда, как и я, в дивных снах затерялась…


24 января 2008 год (2:30)


Рецензии