Впилась
И хочешь забрать:
Всё, до последней капельки крови.
Я и не против,
Но всё же...
Ты просто играешь,
А я не желаю:
Быть маникеном,
В твоём ярком тире.
Мне так хотелось: немного тепла!
И ты понимала,
Стоит позвать,
И я брошу сомнения.
Кто после этого,
Бросит мне нож:
В обнажённую спину.
Не имело значения.
Я, словно заспаный,
Не замечаю:
Как ты смеёшся,
После ухода.
Но эти мгновения,
Не имеют цены...
Свидетельство о публикации №109012400061