Утреннее
Ноги медленно шагают
Зорька горизонт спали - солнце небо озари
Тучи улетите прочь
Дайте небо голубое видеть.
Птицы пойте веселей - мороз пеньем прогоняя
Метель, стой на месте не кружи
Щеки Розовым налились
Стой товаришь посмотри...
Ветви инеем укрылись - небо зорька озарила....................
Свидетельство о публикации №109012400604