Мактуб

Зеленые глаза Шахерезады
И тайный шепот нежных губ,
Как лепестки, слова с них опадают:
"Так предначертано". Мактуб.

Вся жизнь ее в одном лишь танце.
Худое тело, как бы замыкая круг
На зависть всем прошепчет страстно:
"Так предначертано". Мактуб.

С платком на бедрах чертит знаки
Саиду - мужу и вождю.
Мактуб. Ее движения так сладки:
"Так предначертано". Люблю.


Рецензии