Я так хочу любить!

Я так хочу любить!
В моей душе непаханое поле.
Его забыли чувством засадить,
…А те озимые замерзли и остыли…
И семя то, что было брошено на душу,
Не проросло опять, и снова жду плодов,
Которых быть не может.
Я так хочу любить!
Я ведь могу еще родить!
Красивую девчонку или пшеницы сноп,
Что б накормить потом
Желающих того же-
Любви, заботы, ласки и погоды,
Хотя бы солнышка – погоды благодать,
Хочу я всем свою любовь отдать!


Рецензии