Каждую вечность
я вспоминаю о тебе!
Глупая беспечность-
полный бардак в моей голове,
Только бы не видеть-
только бы не слышать ничего,
Скрыться и укрыться-
отрешиться от всего...
Каждое тысячелетие-
я приставляю пистолет к дырявому виску,
В ожидании бессмертия-
я засыпаю, как солдат на посту,
И пока велые качели-
начинают свой разбег,
Целую неделю-
падает снег! О да! Падает снег!
Знаешь, каждый год-
мне бывает на все наплевать,
Просто не везет-
просто нечего терять,
Вздорная комета-
пробудилась ото сна,
Сказочное лето,
запоздалая весна...
Каждый твой день рождения -
я счастлив, словно наркоман на игле,
Без тени сомнения-
самый счастливый человек на земле,
Ведь каждое мгновение-
я вспоминаю о тебе...
Знаешь, каждую вечность- я вспоминаю о тебе...
Свидетельство о публикации №109012405609