На стрелку в Манхэттен
По-русски одетым
Я вышел свободой
Чуть-чуть подышать.
В далеком Нью-Йорке,
Вечернею зорькой,
Не смог ни одной
Я красавицы снять.
Их ходит не мало,
Но здесь не пристало
Кому-то петь песни
Про нашу любовь.
А тронешь рукою,
Случится такою,
что рухнет свобода -
Основа основ.
Свидетельство о публикации №109012405587