Таинственная незнакомка
Но со мной играешь...
Так нежно, мелодично,
А иногда и истирично!
Во что играем я незнаю,
Но разум точно знаю - тает.
Войди во вкус,почувствуй рай
И так всегда теперь играй!
Такие плавные движенья,
Они достойны восхищенья.
И силуэтов отраженья
Вселяют в сердце умиленье.
Хочу чтоб вечно было так,
Что бы лежал во спальне мрак.
И ты была всегда со мною,
Одоряла развратной любовью.
Свидетельство о публикации №109012405575
Любовь Пичиневская 28.01.2009 10:09 Заявить о нарушении
Джерак 28.01.2009 14:50 Заявить о нарушении