Аленушка
Л -оск янтарно-огненных волос,
Е -сли б ты была ночным сияньем,
Н -е было б на свете ярче звезд.
У -сыпляет все мое сознанье
Ш -аловливый, озорной твой взгляд,
К -ак вино пьянит твое дыханье,
А -х, как жаль, что я уже женат...
Свидетельство о публикации №109012405571
Юрий Горбачев 05.02.2010 23:48 Заявить о нарушении