Я хочу...

Етот стих был написан експронтом, мое сердце поет оно снова может любить. Поетому не судите строго, за ошибки, ничего изменять в нем не хочу. Оно писалось ссердцем. Любви вам всем взаимной, и найти ее. Удачи. Всегда ваш, Гадкий змей!

Я хочу обнять покрепче
Ласки губ твои вкушать
Чтоб нам стало вместе легче
До утра, с тобой болтать.

Я хочу, от жизни мало
Быть любимым и любить
Чтоб родная прошептала:
От тебя, хочу родить!

Я хочу чтоб сердце пело
Надрывалось как струна
И любовь теплом согрела
Да в объятьях, мной пьяна.

Я хочу, дарить букеты
И тюльпанов красных цвет.
Я хочу встречать рассветы
лишь с тобой
- Но рядом нет!

Я хочу, отдать всю ласку
Да вкусить твою до дна.
Я хочу поверить в сказку
Буду верным, мне верна.

Я хочу, чтоб эти строки
Воплотились наяву.
В мире мы, так одиноки!
Хочу слышать: Я люблю!


Рецензии