Мне нужен доктор

Мне нужен доктор
А лучше просто убей меня
На ***
Разом
Что бы не равало горло от макроты
Не тянруло на водку и порно
Сбрось с балкона или переедь КРАЗом.
Я не могу больше
Где мой гуру
Ангел хранитель и прочие мать их стоп-краны
Еще немного и точно кого нибудь поцелую
А дальше все как пологается.
В койку! Шнеле!
Быстрее паскуды!
Предварительно выпив пол стакана
Все уже кончено
Понятно,
Что тут еще добавить...
Разве только то
Что из всей моей заначки не что уже не может вст...вить
Бл... да хотя бы до утра
Что бы не думать
Что бы на глаза не накатывались слезы
"Что ты выбираешь Слава?
Бухнуть или дунуть?"
Спрашивает с издевкой внутренний голос
Да хоть пару куб...в в дорогу
Хоть что нибудь что бы отпустило
Я вы...бу весь город
Лишь бы забыть эту недотрогу
Всякое было в жизни
Но так меня еще ни крыло
А вот и утро
Кстати
С новым годом мать вашу
Господа поэты и декламаторы
Не то что бы я выбываюсь
Просто все вновь возвращается на исходные позиции
После лекарства от кашля
Убейте меня и я перестану дергаться.


Рецензии