люди везде одинаковы
В центральном парке Манхэттена живут не рыжие белки,
А скворцы прыгают наоборот рыжие.
Березка Русью воспетая
В этих краях не выжила.
А люди везде одинаковы:
В Нью-Йорке, Москве, Стамбуле,
Как бы они не подкрасились,
Во чтоб не оделись, во чтоб не обулись.
Свидетельство о публикации №109012405566
Спасибо!!!
Краски Жизни 02.12.2012 09:53 Заявить о нарушении