Incubus

В воде осколки Португалии, снасти,
Галапогосских островов консервы, банки,
Микробы, застряющий под ногтями
Аквалангист и рыба. Либо - либо.
Две параллели массу лопостями
Безумствуют, друг другу ходят в гости.
Простейшее блудившее в испанке
Невольно заблудилось в испаньолке.
Как в чём отличье либидо от сальдо?
Длина питейных сумерек во вторник
На пять минут короче понедельных.
Глаза лежат на Маркесе на полке.
И монолог - страница за страницей:
Гаргантюа, Блум, Розенкранц, Коперник.
Колосс подозревающий о глине –
Ребёнок убаюканный колдуньей.
Спасибо водорослям ставшим нашей пищей.
Спасибо ящерицам верящим в Иисуса.
Спасибо авторам существовавших уний.
Спасибо Осипу, Иосифу, Марине.


Рецензии
Спасибо Осипу, Иосифу, Марине))))))))))))))))))

Спасибо, дорогой товарищ-брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Мурзич   04.02.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.