Мне не больно

Мне не больно
Я накурился и нарисовал елку
Со свастикой и конопляными листьями
Иголки?
И какой они мне пока есть виски
Делай что хочешь
Отдыхай
Радуйся
Не бойся
Спать мы будем раздельно
Я врублю музыку
Сожру какой нибудь гадости
Что бы отпустило через неделю
Тебе не больно?
Мне?
Да похуй!
До ****ы!
Вернее ****ато!
Часы
Весы
Пару раз подрочить с утреннего похмелья
Ложка


Рецензии