Любовь и Боль
Любовь и Боль – моя игра,
Любовь и Боль проходят рядом,
Любовь и Боль – моя беда,
Любовь и Боль – так надо, значит,
Любовь и Боль – так суждено,
Любовь и Боль граничат с Адом,
Любовь и Боль – мне всё – одно!
Любовь и Боль – и расставание,
Любовь и Боль – и пустота,
Любовь и Боль – соревнование,
В котором выиграть нам нельзя…
Свидетельство о публикации №109012400555
Надежда Демченко 15.06.2010 09:41 Заявить о нарушении