Зима

Обмёрзли губы,красный нос,
Я не могу не слова произнести.
Ведь я продрог, ведь я замёрз,
Дурак раз вздумал я пройтись.
На улице зима и вьюга
Но этот холод, и мороз, и мрак,
Моя любимая подруга...
И я люблю её не просто так!
Моей душе становиться спокойно.
Терпеть все истязания и муки
Мне в этот миг совсем не больно,
И не дрожат мои изрубленые руки.


Рецензии