Выскажи всё

Выскажи всё что ты думаешь,
Обожги меня серым огнём,
Я приму это...:"Подумаешь!
Я привык к ударам мечём."
Я наверно плохой человек,
А ты истину свято глаголишь...
Заслужил я страданий на век!
За всё, за всё что ты помнишь.
Я холодный , невзрачный парень.
Бессердечен наверное я.
Как судьбы увесистый камень,
Отпечаток, холодный, клейма.


Рецензии