Мечта
Тихо...почти в тишине...
Мне так больно...
Видеть тебя в стороне.
Ты так светла ...
Я слепну в блеске твоём.
Ты моя мечта...
Под ласковым дождём,
Я в небо гляжу ...
В душе надежду храня,
Пред ярким костром я сижу ...
Закрываю глаза...
Вижу облик я твой,
Мир какой-то святой
И в тоже время ужасный.
Почему мы так далеко !?
Начиналось же всё так прекрасно...
Чувства засели так глубоко...
Их не вырвать железным клещём,
И не выжеч их разьярёным огнём...
Что случилось со мной ?!
Мне не понять ...
Знаю: стал я другой,
Не хочу тебя я терять!
Но в душе моей проснулся зверь...
Что же делать теперь?..
Покори его! Усыпи его !..
И останься на страже! Не уходи...
Немного возле меня посиди.
Миг радости мне подари...
Свидетельство о публикации №109012405519