апрельский снег

Меня убивает
Это хуже чем смерть
Это больше чем просто предательство

Ранним утром
Из сладостных снов
Вырывает

Изменяет улики
Стирает все доказательства

Истезает лицо
Заставляя забыть о мечтаниях
И на дно
На самое дно
Он меня забирает
К страданиям

Возвращает к покою
К дипрессии
Этой белой ублюдочной тканью
Застилая дороги
Вокзалы
Подъезды
И рельсы
Ударяя в ребро на прощание

Он меня убивает
Сука
Когда вот уже
Рядом
И вдруг
Я его ненавижу

Апрельский снег
Мне приносит весенняя вьюга
Холод и зуд
Вновь ожила простуда
И на юг
Улетает озябшая крыша


Рецензии