Страх ожиданья

Страх ожиданья. Спящие люди.
Кто-то проснется, кто-то забудет.
Кто-то приносит хорошие вести,
Чьи-то слова убивают на месте.

Меркнут огни в леденеющем зале,
Нам не уйти – мы смертельно устали.
Немилосердные спящие лица,
Не отказаться и не согласиться.

Ужас сковал в замирающем крике,
Вечны шуты и уходят владыки.
Мы обманули и обманулись
Блеском зеркальным заплаканных улиц.


Рецензии
мне понравилось...как будто песня,слова для песни

Шульева Полинэ   26.03.2009 22:26     Заявить о нарушении