Дай прожить! with The Crow

Стоишь один во чисто поле ,
И всё прекрасно в твоём взоре ,
Ты смотришь в небо ,смотришь в даль ,
Тогда чужда тебе печаль...
В душе твоей покой и радость,
Как будто ешь ты вкусно сладость.
Беспечен ты как сокол в небесах,
И лишь улыбка видиться в глазах.
Но в этот миг ты понимаешь!
Что очень глупо- просто жить,
И господа ты вопрошаешь,
Вокруг себя сменить...
Сменить те горы вдалеке,
Всю рыбу что живёт в реке.
Всех птиц, что в вышине летают,
Всё то что я воображаю....
Все звезды что на небесах.
Беспечную улыбку на моих устах.
Прошу тебя весь мир сменить!
Чтоб мог достойно жизнь прожить!


Рецензии