Стихи и проза РУ. К очередной годовщине
К чему по древу мысью растекаться,
И 8 лет, о, да не канут в Лету,
Нас интерес к Поэзии созвал!
Альтернатива наркоманству – пьянству,
Лишь за это
Кравчук достоин всяческих похвал.
Стихи и проза РУ! «Картина маслом»!
Словесности двуглавый наш орёл!
Признаюсь честно, я безмерно счастлив,
Тем, что друзей здесь настоящих приобрёл!
18.01.09.
Свидетельство о публикации №109012405453