Горю в пустоте

Нет настроения чтобы писать,
Строку из дум моих изьять,
Чтобы создать свой образ из мечты,
Нет ничего - тлен пустоты!
И в нём один,без помощи других,
Я буду вечно тлеть.
И буду в пламене из дров сухих,
Гореть гореть гореть!
И не потушит это пламя
Ни дождь, ни снег, ни ангельское знамя.
И будет время обо всём жалеть,
Пока буду гореть...


Рецензии