Желание
Душу возношу.
Нежно, ласково, любя,
Чувства покажу.
Страсть, сомнения, незнанье,
Всё ничтожно здесь.
Только сильному желанью,
Тут значенье есть.
Подойти ,обнять хочу
И поцеловать.
И в сиянии ночи,
Волосы трепать.
Но стою на месте я,
Просто радужно молчу.
Как последняя свинья,
Я тебя хочу.
Свидетельство о публикации №109012405428