Мир не такой

Лежу на деванчике в тёмном углу,
Смотрю вокруг и вижу лишь мглу.
Не пролитит рядом птица, не подует ветер,
Я понял, что мир не так весел и светел...
Меня не обманет стальная личина.
Нужна ли для лжи и обмана причина?!
Мир не такой каким кажеться он,
Маски, картины... он обрёчен.
Есть окна , но нету дверей,
Как дом построен из скальных камней.
Отсюда не выйти без горя и слёз,
Мир не для тех, чей разум полн грёз.


Рецензии